причина

Муж плохой, плохой хозяин,
дед, отец, специалист...
Жили-были Авель, Каин,
Авель был душою чист.
Каин гадкий, Бога ради
братика, восстав, убил,
а потом всю жизнь про дядю
своим деткам говорил:
-Берегите мир политый
кровью родственной!! Шакал.
Ничего ему убитый
брат его не возражал.
Безотцовщиной по миру
дети Авеля пошли,
без отца поддержки дыры
несусветные нашли.
Вот такой вот и хозяин,
муж такой вот и отец.
Божий мир испортил Каин
невоспитанный подлец.
 


Рецензии