Мама, слышишь, я на грани!

Мама, слышишь, я на грани!
Он в меня пророс корнями!
Глубоко, вонзаясь в сердце!
Ну куда, скажи, мне деться?!
Мама, больно! Мама, страшно!
Как забыть мне день вчерашний?
Не хочу я, мама, чаю!
По его рукам скучаю!
Ну какое, мам, "друзьями"!!!
Он в меня пророс корнями! 


Рецензии