Круг

Так вечно ведь не может продолжаться?
Круг замкнутый в конце ведь должен разорваться.
Из года в год я искренне надеюсь,
Что все исправлю я.

И навсегда все сможет измениться,
Хороше ко мне все возвратиться,
Плохое то как сон все раствориться,
А я вновь стану прежней я.

Но с каждым разом и покуда я пытаюсь,
Все больше в тьму я поглащаюсь,
В нее ныряю, вырываюсь вновь и каюсь,
Пытаясь слезно оправдать себя.

Ведь может быть тогда была не я?
Не я все зло то делала так сластно,
Не я считала унижение прекрастным,
Не я тогда убила все со страстью
Хорошее в себе.

И... когда в душе бушуют частые ненастья,
Когда в груди не может места сердце
Все найти себе,
Я знаю,
Виновника в моих напастьях,
Искать нужно во мне.

01.09.2017.


Рецензии
Несите другим добро, тепло и любовь к ближним.
И в Вашем кругу будет больше Божьего света.
И мгла исчезнет постепенно и радость поселится
в сердце и душе.

Аверкиев Виктор   07.09.2017 12:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, эти слова греют душу.

Аверия Опермак   27.04.2018 17:09   Заявить о нарушении