Помещение 49

Есть помещение одно
Владеем им три года,
Сначала сами, а потом
Сдавалось слава Богу!

Так за тринадцать можно сдать
Иль бизнес свой открыть,
Ведь место стало хорошо,
Клиентов приносить..

Обжиты стали все дома
И строятся еще,
На первой линии стоит
И видно далеко!

Да, первый этаж
И вход отдельный тоже,
Квадратов двадцать можно взять
Из комнаты и лоджии.

Заведена вода внутри
И сплит система есть,
Что нужно больше для души,
Хоть прыгай и пляши!

И продаем сказать верней,
За тысяч девятьсот,
Кто как подумал, я рублей
Не против взять еще.

Мы расширение свое,
Планируем давно
И вот сейчас все решено,
Звони! Все сложится легко...


Рецензии