В моём сердце только ты

В душе моей звезда зажглась внезапно,
она красива - как алинький цветок,
я без звезды жить не смогу - не буду,
звезду я эту Настей назову.

Она прекрасна, и душу мою греет,
она любовь всей жизни у меня,
я без неё - пропаду, погибну,
я жизнь отдам лишь за тебя.

Однажды встретимся - тела сольются,
от крепких объятий и любви,
и руки наши друг к другу прикоснуться,
закрыв глаза - губа к губе и поцелуй один.

А я влюбился и это до конца,
тебя обнять хочу покрепче зая,
я с тобою останусь навсегда,
всю жизнь - вместе проживая.

(14.08.17)
Автор: Артём Окренец


Рецензии