Быть тенью

Снова молчание, снова последняя капля,
И наплевать, что на те же самые грабли...
И дом больше не храм: утрачена вера,
А хочется чистой воды и атмосферы. 

А хочется проникать в хрустальные гроты,
И открывать для себя силы природы.
Но только четыре стены и воздух заражен...
Четыре стены без границ, и пятая - гаджет.

Ты - закатившийся мяч от удара ракетки,
Ты неподвижна, и не помогают таблетки.
И сон никак не идёт по чьему-то велению,
Все, что тебе остаётся - быть его тенью.


Рецензии
Понравилось. Спасибо!

Анди Любарски   14.10.2017 19:59     Заявить о нарушении