Наша Нанка! Поздравление с юбилеем!

Пр:Вот попробуй разобраться
30-ть лет ей или 20-ть...
Сорок-планка!
Удивительная дева!
Не принцесса-
Королева!
Наша Нанка!

Мир творит без зла и крика,
Понимают Зурка,Лика
Чудо-Мама!

Чтоб не тёрла душу рана,
Учит жизни без обмана
Мама Нана!

У неё чиста программа-
Для детей нет лжи ни грамма.
Это ж Мама!

Прочный кров-шедевр Вадима
И укрыта, и любима
Эта Дама!

С его тёплого участья
Знает,что такое счастье
Наша Нана!

И армянская грузинка,
И грузинская армянка
Наша Нанка!

И вообще все эти годы
Ей фартило от природы
Знак породы!

Избегали её бяки,
Дураки и дуры всяки

Баселидзовского клана,
Парсадановского клана
Наша Нана!

И бакинка, и сургутка,
Красна дева-незабудка!
Наша Нана!

Хлебно встретила нефтянка
И...с 90-х россиянка
Наша Нанка!

Из Баку и до Сургута...
Согласитесь,очень круто-
Откровенно!

Здравым смыслом здесь не пахнет,
Тот, кто вникнет. только ахнет-
Офигенно!

То по плану,то без плана-
Дочь,сестра,жена и мама
Наша Нана!

Пр:Вот и пробуй разобраться
30-ть лет ей или 20-ть
40-к планка!
Удивительная дева!
Не принцесса,
Королева!
Наша Нанка!

И грузинка, и армянка,
А с 90-х россиянка
Наша Нанка!

Красотуля!!!
Хулиганка!!!
Наша Нанка!

Наша милая!
Любимая!
Неповторимая!
НАНКА!!!


Рецензии