Online

Мы с тобой онлайн в сети,
Но не напишем никогда друг другу.
И даже это банальное прости,
Летает где-то по сети.
Где-то там, у окна тихо тлеет сигарета
Я стою одна,
Вдыхая запах последнего дня лета.
Пепел сыпится и ты нежно
Обнимаешь её,
Я смотрю в окно,
Здравствуй осень,
- У меня все хорошо.


Рецензии