Очень часто тебя я не вижу

Очень часто тебя я не вижу ,
Май холодный весит за окном ,
Я ненастье в душе ненавижу
И считаю чужим его днём .

За окном птахи мне не щебечут ,
Солнца луч не играет со мной
И весна мою душу не лечит
Для неё я сегодня чужой .

Хорошо хоть , что ты есть на свете
И тебя вижу изредка я ,
Улыбаюсь тебе я при встрече
Прихожу от тебя я в себя .

Жаль что ты не живёшь в моём мире
У тебя от меня своя жизнь ,
Прислонился с любовью я к лире
И моя оживляется мысль .

В ней рождается нежное чувство
И слетают с любовью стихи ,
Мне становится может быть лучше ,
Хоть и разные наши пути .

Но а в мыслях всегда где-то рядом ,
Оглянись , ты увидишь меня ,
Возвращаюсь к тебе майским садом
Из твоего я забытого сна .

Очень часто тебя я не вижу ,
Я мельком замечаю тебя ,
Я разлуки с тобой ненавижу
И болит от печали душа .

Поболит , да она перестанет ,
Улыбнёшься - подаришь весну ,
И мне жить на земле легче станет
И тебе много что сочиню .

За окном птахи вновь защебечут ,
Солнца луч заиграет со мной ,
И весна мою душу излечит ,
И меня познакомит с тобой .


Рецензии