SAW игра на выживание на берегах Невы

- Привет, я Пила - Russian style.
Скоро будет игра, скоро мы начинаем...
- А зачем мне эти тупые ножницы?
- Всему свое время, пока осторожнее...
- Почему я здесь? Я тебе не верю!
- Ты, вчера в метро, прислонился к двери.
А ты, идиот, не спрашивай даже.
Ты, целый год, не был в Эрмитаже.
-А зачем нам эти тупые ножи?
- Скоро будет понятно, пока подожди...
- Как тут играть?!  Я не пойму в упор.
И зачем мне этот тупой топор?
- Поясненья к игре у вас на груди...
А там маркером надпись "СМОТРИТЕ ВНУТРИ"


Рецензии