Многомерность

Я раньше был уверен,
Что мир физический трёхмерен,
А время-причина изменений
И нет уж больше измерений.
Но красота законов,уравнений
В пространстве высших измерений!
К Великой Тайне Сотворений
Придём в пространстве высших измерений!


Рецензии