Нам просто повезло! - Вам, Женщины посвящается

Есть Женщины, с которыми тепло.
Есть Женщины, с которыми светло.
Есть Ангелы – вам просто повезло,
Когда
Обнимут вас
Они
Крылом.

Вы - Женщины, с которыми тепло.
Вы - Женщины, с которыми светло.
Вы – Ангелы!
Нам просто повезло -
Нас обнимают
Сердцем
И
Крылом!


Рецензии