плохое слово ранить может

Плохое слово ранить может
И сердце,душу повредить
Что излечить никто не сможет
И эту язву удалить

Как злое слово больно жалит
Оно опасно как кинжал
И от него теплей не станет
Оно холодно,как подвал

Дурные мысли яда полны
Из уст сварливых жгут сердца
Утопят вас,как будто волны
Загубят душу до конца...


Рецензии