Все больше скорость набирает ветер

Все больше скорость набирает ветер,
Уже деревья валит и дома...
Сегодня он у нас в авторитете,
Авторитету не страшна даже тюрьма.

Перед стихией мы, увы, бессильны.
Смириться должен перед нею человек…
Мы в своей массе очень меркантильны,
Во власти разных книжек и библиотек.


Рецензии