Алиса

Небрежным движеньем швырнула в угол
Башку любимого мишки из плюша.
Вспоминала кота наглую морду,
Оторвать бы чеширскому гаду уши...
- Почему у всех, сказки - как сказки,
А у меня - шизофренический ад?!
Всякую дрянь теперь ем с опаской,
И меня тошнит от вида карт.


Рецензии