***

Мама,ты прости,что я болею,
И прошу,пожалуйста,не плачь.
Обязательно поправлюсь,я сумею-
По секрету мне сказал об этом врач.

Мама,ты прости,что мне порою
Не хватает стойкости и сил,
Вскоре все изменится.Не скрою-
Я об этом Бога попросил.

Мама,извини,что эти годы,
Как присяге преданный солдат,
Ты лишения терпела и невзгоды,
Я немного в этом виноват.

Извини,что все твои молитвы
Были только о моей борьбе,
Чтоб я вышел победителем из битвы,
И ни разу - слова о себе.

Извини,что в школе нет собраний,
В дневнике нет "3" исправленной на "5",
Ты прости меня за кучу ожиданий,
Но еще немного надо подождать.

Верю,станет к нам судьба добрее
И не будет больше неудач...
Мама,ты прости,что я болею,
И прошу,пожалуйста,не плачь.


Рецензии
Трогательное произведение! До слёз.
Чуть мимо не прошла увидев *** вместо названия (никогда не знаешь что там может быть),но решила открыть и не пожалела.
Здоровья Вам и Вашей маме, Вы обязательно поправитесь!
С уважением

Стелла Юлия Радинавская   01.09.2017 18:25     Заявить о нарушении