Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы -
И каждый день и каждый раз.
Хоть полевые, хоть какие -
Да, просто так, но от души.

Дарите их - они прекрасны -
Хоть одуванчик полевой -
Хоть василёк, ромашку тут же -
Хоть розу - просто от души.

Она летать от них вся будет,
Так вдохновляет - это всё.
С любовью всё олицетворяет -
Её прекрасные мечты.

Дарите женщинам цветы...


Рецензии