С Днём работников военной прокуратуры

С Днем прокуратуры поздравить припоздала,
Ее   работникам   счастливых  дней  желаю.
Нам с вами жить спокойно и соблюдён закон,
Нашей безопасности    не   нанесен   урон!

Желаю вам побольше спокойных дней в году ,
 Чтобы  всегда   могли   предотвратить  беду.
Чтоб   чаще   навещать   своих  родных могли,
 Жить вам  только в радости,побед вам впереди!
Ада Боровицкая


Рецензии
Ада здравствуйте! Мой день прокуратуры 12 января, к работникам военной прокуратуры я не имею отношения, но за ваши добрые пожелания спасибо.

Валентина Андрусенко   01.09.2017 20:14     Заявить о нарушении