Я-осень, добрая душа

Собрав шикарный чемодан,
Отправилась в дорогу,
Взяла дождинки и туман,
И золота немного.
Корицу,кофе и рубин,
Коралловые бусы,
Украсить сказочность рябин,
Избавиться от грусти.
Волшебный яркий листопад,
Смородины варенье,
Что подарил знакомый сад,
Грустивший к сожаленью.
Ступала тихо не спеша,
Огни лесам дарила:
"Я -осень,добрая душа!"-
Сама себя хвалила.


Рецензии