Звучи!

Научи меня играть джаз,
Чтобы Радость - из любящих глаз!
Чтобы Любовь кружила вихрем всех нас –
Вот такой учи играть вечный джаз!

Научи меня играть блюз,
Чтобы Музыка Души лилась из уст!
Чтобы с Богом прочен был всегда союз –
Нужно Сердцем петь, играть вечный блюз!

Научи меня играть… жизнь!
Жизнь – как Музыка! Игра! Лучший приз!
Жизнь всегда так гармонично звучит!
Боже, жизнь меня любить научи!
Джаз,
И блюз,
И жизнь
Играть
Научи!
Вечной Музыкой,
Мой Боже,
Звучи!


Рецензии