Моя ягодка

Пусть глупее всех людей на свете...
Тянут вниз меня грехи, грехи...
Только вновь на связи в интернете,
Только вновь пишу тебе стихи!

Важно мне, что солнце в небе светит.
Эх, недаром круглый шар земной!
Снова я на связи в интернете-
Огонёк маячит - ты со мной...

Пусть она не прима Волочкова,
Не другие, с лживой простотой...
А простая дама - будь здорова:
Ягодка, мой лучик золотой!

Пусть...Моя ты русская Лаура,
Не верти, как флюгер, головой!
Выхожу на связь...Ну, здравствуй, мура-
Семицветик редкий, полевой...

Незаметно повзрослели дети,
Да и внуки, скажем - женихи.
Потому и "висну"в интернете,
И одной тебе пишу стихи...

Стали слишком сладкими конфеты...
Милая моя, люби и верь!
Выхожу на связь...Всем шлю приветы,
Не смиряясь с горечью потерь...

Как Тургенев открывал рассветы,
Вниз спускаясь, молодо, с горы...
Так и я, гуляя в интернете,
Нарушаю правила игры!

Ну-ка прочь, больные думы:
От зари и до зари...
Мы ещё, с тобою, повоюем,
Все недуги - к чёрту побери!


Рецензии