Будь сильнее меня

Будь сильнее меня. Пожалуйста, будь сильнее.
Стань горой. Я тебя обниму лугами.
Я в тебя прорасту и корни моих деревьев
Венами станут нести в тебя жизни тайны.
.
Стань моим небом, я в тебя взвею птицей.
Стань моим домом , каменным изваянием
Я в камине огнём буду в ночи светиться.
Тебе будет тепло в бури и испытания.
.
Будь смелее, прошу , будь меня смелее
Глубже Вдох... и ныряй в ледяную воду
Тело пламенем вспыхнет, но через  одно мгновенье
Ты поймёшь что обрёл наконец свободу.
.
Будь мудрее меня, не дублируй никчемных кадров.
Я другой воды; Все моря, что ты раньше видел,
Были раньше.  Раз течение уносит в завтра,
Так не нужно мешать мои штормы с ними.
.
Будь добрее ко мне, не коли шипами.
От них шрамы больные , но не на коже.
Я свои срезала, чтоб не дай Бог, не ранить.
Давай на счёт три спрячем сабли в ножны


Рецензии