Выгравируй...

Выгравируй моё имя, выжги его калёным железом прямо на сердце... Сделай тату" Я люблю эту стерву" - да хоть по всему себе телу... А я, даже если подыхать от холода буду, не подойду согреться... Мне до предателей, знаешь, нет никакого дела... Осень скоро закроет  всю грязь разноцветными листьями... Смоет дождями следы от растекшейся по щекам моим туши... Время лечит и я когда- нибудь научусь у тебя быть неискренней... Чтобы  выжить мне, обучусь обязательно человеческому бездушию...


Рецензии