Остов старого сарая

***
Остов старого сарая,
Солнце, поле, лебеда.
Там стоит, сбежав из рая,
Вечная моя беда.

Ручеек бежит в овражек,
С яблонь сыплют лепестки.
Воздух чист, и свеж, и влажен,
Утро давит на виски.

Старики морщины хмурят
На спаленном солнцем лбу.
И клянут, клянут до дури
Глупую мою судьбу.


Рецензии