В эту осень...

В эту осень вновь свершится чудо.
Доброта,коснется ваших глаз.
И любовь придет из неоткуда.
Согревая душу каждый час.
В эту осень,будет много счастья.
Только мир на красочной земле!
Прочь уйдут все бури и ненастья.
Миру мир!И не бывать войне!!!


Рецензии