С днем рождения, мой друг

   
    С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МОЙ ДРУГ!

С Днём рожденья, мой друг! С Днём рожденья!

Как, клубничного банка варенья,

Будут, сладкими – годы, твои!

И, примИ! пожеланья мои!

Долго-долго на свете, живи!

Без болезней! А, ещё – любви

Пусть судьба, твоя, Светка! Друг!

ОдарИт, неожиданно, вдруг!...

 … Счастья! Радостных встреч! Поздравляю!

 Крепко-крепко, Светусь, обнимаю!

 

 
 

 


Рецензии