Конкурс - Оденем друга - 1

Идея этого конкурса - автор приходит к другу или подруге, вытаскивает из коробки сделанные им самим какие-то предметы одежды и вручает со стихами собственного сочинения.

Предмет этого конкурса - шляпка.

Голосование проведём после того, как 15 авторов оставят свои стихи, не важно, в каком количестве.

Шляпку можно смастерить и выставить фото у себя на страничке, а можно просто описать.

Приз за лучшую работу - 300 баллов.

Я сама иногда сочиняю своим подругам стишки и одеваю их соответственно в разные предметы одежды. Беру сундучок, туда всё складываю и потом дарю. Tеперь предлагаю сочинить такие не скучные стишки вам, а потом мы все вместе сможем поздравлять своих друзей на их юбилеях.

Например:

Я дарила колпак для бани, свежий берёзовый веник и к нему палку. Палка вставлялась в веник, превращаясь в метлу. Именинница, заядлая банщица, оседлала подарок и, с колпаком на голове, ещё и попрыгала по залу).
 
В баню ты ходок привычный,
Повод есть теперь отличный
Эту шляпу подарить,
Увлеченье не забыть.
Позовём тебя мы в баню
И колпак тебе напялим.
Будешь в бане королевной,
Ведьмочкой почти отменной!
К колпаку положен друг,
Веником его зовут.
Не забыли веник дома,
Собирали у знакомых.
Ветку эту внутрь вставляй!
Хочешь парься. Нет - летай!


Рецензии