Овчинникова-Фрумович Двое. Песня

" Глаза подняла я: ты здесь... или нет?..
Одно лишь мгновенье – и нас уже двое… "
   - Татьяна Овчинникова
 http://youtu.be/fBBj-n4jWbY Двое Овчинникова Татьяна,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это история любви и тяготах разлуки...:
Стемнело. На кухне я, выключив свет, Листала минуты  той памятной встречи,
Когда ты поднял мой упавший  билет… А дальше... кафе, романтический вечер.
Потом по субботам кино и пломбир И бегство от тусклых, безрадостных  буден
В просторы чужих, необжитых квартир, В которых никто никого  не осудит.
Суббота и ты - мой пьянящий коктейль… Потом недоверье,разлука… Как просто!..
Тебя ожидая, скучала  постель, Безлюдным вдруг стал  обитаемый остров…
… Решила -  и села в тот самый вагон. За окнами плыли ночные пейзажи.
В купе болтовня, а затем полусон И рядом попутчик, уткнувшийся в гаджет.
Принёс проводник полуночнице  чай, В котором барахталась долька лимона…
Отправила я эсэмэску: "Встречай!» Потом, словно зомби, брела по вагону.
Ждал выхода в тамбуре мой чемодан. Гудок. Остановка. Толчок в подреберье:
Хотела... - боялась смотреть я туда, Где взглядом меня провожал ты до двери.
...Попутчик с улыбкой - навстречу жене,
Небрежно взмахнув на прощанье рукою…
Глаза подняла я: ты здесь... или нет?..
Одно лишь мгновенье – и нас уже двое…
  Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из Инета.


Рецензии