Летят по небу журавли

Летят по небу журавли ,
А ты сказала мне не жди ,
Трамваи , здания и метро
Исчезли с памяти давно .

Не вижу больше ничего ,
Один смотрю своё кино ,
Летят по небу журавли ,
А ты сказала мне не жди .

Свои печатаю стихи ,
В июне новые дожди ,
В июне новая гроза -
А на щеке моя слеза .

Её я вытру кулаком ,
Запью любовь свою вином
И может станет легче мне ,
Не окажусь на самом дне .

Трамваи ,здания и метро ,
Навстречу мчится казино ,
На зло спущу весь капитал ,
Что мне его всевышний дал .

И за трамваем босиком ,
Похоже стал уже ослом ,
Бреду , а в небе журавли
Курлычут мне опять не жди .

Да я не жду давным давно ,
Вся жизнь почти что , что кино ,
Но я не верю всё равно ,
Что мы расстались у метро .

Июнь , закончилась гроза ,
На солнце высохла слеза ,
Летят по небу облака
А с ними южные ветра .


Рецензии