В память

Трагическим стечением обстоятельств,
Ушёл из жизни, вечный обретя покой.
Сердце не верит фактам доказательств,
Не может быть несправедливости такой.

Так молод был душой и телом,
Характером своим достиг высот,
И доказав всем свою силу делом,
Так человечен был и так же прост.

Спортивный дух в спортивном теле,
И лидерство в твоей крови,
Победой лишь доволен в деле,
И проиграть с тобой мы не могли.

Но не могли мы даже и представить,
Что вдруг случится все это с тобой,
И не посмели б одного тебя оставить,
В неравной битве с предначертанной судьбой.

Увы, уходят люди дорогие,
Приходит жизни их последний час,
Они хоть и не ангелы земные
Но забирают часто лучших среди нас.


Рецензии