Ложь, душа и Люцифер

Лгать самому себе – это подделка.
Лгать для выгоды другого – подлог.
Ложь-клевета по умам прыгает белкой,
Души щёлкает, ей не страшен сам Бог.

Ложь-клевета не выходит из сферы,
Приятной для творчества Люцифера.


Рецензии
Ложь от правды никуда,
Так и лепится всегда.Спасибо

Забина   01.09.2017 10:12     Заявить о нарушении