Свои песни пела для Аллы

Взмоет в небо железная птица
Унесёт к лазурному морю
В сердце Родины я частицу
Увезу, она будет со мною.

Любовь к Родине в сердце укрою
И пока буду там, на чужбине
Сердце я никому не открою
Лишь с тобой я буду счастливой.

В тишине вечерней, глубокой
Она будет греть мою душу
Пусть в стране я буду далёкой
Но тебя никогда не забуду.

Вспоминая  зелёные горы
Разноцветом цветущие дали
И душа моя на просторе
Свои песни пела для Аллы.


Рецензии
БРАВООООО!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!

Алла Просто   07.10.2017 06:09     Заявить о нарушении
Blagodaliu Vas ot vsei dushi !!! S uvajeniem lla.

Алла Просто   17.02.2018 17:42   Заявить о нарушении