Мой край любви

       01.09.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Мой край любви,моя равнина,
Прекраснее день ото дня,
Мой дивный свет неповторимый,
Душа моя,звезда моя.
Ты долгожданный луч зари,
Что опустился мне на плечи,
В душе моей огнём горит,
И сердца рану мне залечит.
Моя нежданная любовь,
Взмываешь в небо белой птицей,
Летишь, с собой меня зовёшь,
С тобой мне умереть и вновь родится.
Мне не купить тебя нигде,
Ты мне дана одна на свете,
И я дышу тобой везде...
На этой солнечной Планете.
Мой край любви,судьба моя,
Сильнее чувства,я не знаю,
Моя  волшебная и яркая заря,
Тебя,любовь моя,не чаю.


Рецензии