***

Спасибо мой дорогой товарищ
За то, что ты поверил
За то, что не предал,
Когда была возможность.

Вот, если помнишь,
Как в саду с тобой делись
Всем, что было у нас:
Игрушки, книжки...

Да и что изменилось с тех пор,
Ведь мы с тобой вместе до сих пор.
А помнишь первую свою любовь
От которой ты голову терял.

Тогда я говорил тебе:
"Друг ты мой поверь же мне,
Я видел, как любит она тебя,
Как ходит с другими невеста твоя"

А ты, тогда меня не слушал,
Не верил в каждое слово моё,
Но я был не в обиде,
Я знал, как важна она тебе.

Как ты, в ту ночь пришел ко мне
И говорил, что я был прав,
Что надо было слушать,
А я стоял не проранив не слова.

И только, как ты закончил свою речь
Сказал я лишь одну простую вещь
Ведь ты мой друг, хоть ты меня не слушал,
Но знаешь ты не в чем не виноват

Ведь я всё видел, как любил ты её,
Как ты скучал по ней всегда,
Но я прошу тебя,
Забудь ты про неё.

Она потом поймет
Какого счастья она лишилась.
Сейчас у тебя мой друг стариный:
Дом, жена и два ребенка,

Как помнишь ты мечтал
О том, что будет всё прекрасно,
Что наша дружба
Не прекратится

Что мы в двоем,
Пройдем сквозь боль.
Хочу сказать я на последок,
Что все наши мечты сбылись,

Что всё у нас прекрасно,
Что наша дружба до сих пор живёт.
Что мы прошли с тобой
Сквозь боль в двоем.




 


Рецензии