На ветру мы птицы

Мы ищем идеал и не находим,
Летаем в облаках, порою бродим,
Смеемся над собой и часто плачем,
И сетуем на наши  неудачи.
Во сне с ветрами лихо мы летаем,
Души порывы тут-же  исполняем,
А пробуждение сулит тревоги,
И жизнь опять река,и в ней пороги.
По лестнице стремимся - не пускают,
Не вверх, вам говорят, за вас решают!
Трепещем, против ветра не взлетаем,
Огонь души тоскою заливаем...
Но сердце-солнце не дает покоя,
И ты кричишь,не бойся, я с тобою!
А вера и надежда помогают,
Влюбленные как птицы, вновь взлетают.


Рецензии