Подруге

Мчится жизнь с каждым годом быстрей,
Вчера " ягодкой" только была.
Год промчался в упряжке коней
В твою честь запоём : " Ла - ла - ла ".

Береги свой весёлый характер,
Будь легка, как всегда на подъём.
Оставайся с друзьями в контакте,
На диету, давай - наплюём!

Срежиссируй ты жизнь, так как надо,
Ведь училась, надеюсь, не зря!
Я желаю такого ОКЛАДА,
Чтоб ты тратила деньги, соря!

В личной жизни, что будет? Пусть будет!
Дочка внуков тебе пусть родит,
А сегодня ТОРТ вкусный на блюде
И драйвовая песня звучит!


Рецензии