Снова память веселится

Снова память веселится, словно зеркало кривое,
И меня пускает в юность, окропив живой водой.
Поддаваясь искушенью, сам себе аника-воин,
Я хожу, расправив плечи, будто правда молодой.

А с тобою мы друг друга понимаем с полувзгляда,
И веселье, и невзгоды честно делим пополам.
Потому-то наши будни приукрашивать не надо:
Мы давно и безусловно неподвластны зеркалам.
 
              1.09.17


Рецензии
Замечательное произведение! Браво!

Сергей Самсонов 31   03.09.2017 13:21     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас.
С уважением,

Борис Цукер   03.09.2017 19:00   Заявить о нарушении