У сердца...

У сердца нет величья,
Кто прав, кто виноват...
Но есть одно признанье,
Бывает невпопад.
Не чувство, не отличие,
Не откровенье, слово-
Оно бывает очень нужным
В том, чтобы сказать его вовремя.


Рецензии