Как жаль, что не впитал твой дивный аромат

Как жаль, что не впитал твой дивный аромат
И нежных губ чарующую сладость,
И чувствую, что в этом виноват,
Что упустил сегодня эту радость.
Увы, тогда к Морфею я наведаюсь на праздник,
Ведь он не предсказуемый проказник,
Возможно, встречу там тебя,
И там обнимешь будто бы любя,
И ласковый свой поцелуй подаришь,
И в танце мы закружимся, покуда не устанешь...
Такие грезы предо мной,
И я тебе желаю, возможно, даже не со мной,
Во сне увидеть, что для сердца так тепло.
Чтоб ночь всю до рассвета согревало,
Чтоб на душе было б тепло,
И укрывало бы не только одеяло,
И чтобы на душе было тепло.


Рецензии