А завтра сентябрь...

Секундная стрелка спешит, словно мается
От наших проблем и забот. 
А люди живут не спеша,- улыбаются... 
Не зная, что завтра их ждёт. 
А завтра сентябрь - погода осенняя,...
К нам ветер несёт холода.
Прекрасны стихи "о красе..." у Есенина,
Но лето ушло навсегда.
По парку идём, нам никто не встречается,
Шуршит под ногами листва.
Детишки из школы домой возвращаются,-
Для них "золотая пора".
Закончилось лето - пора беспокойная,
Кто нА море был, кто в саду.
Набрались все сил, наша "сила убойная"
Поможет сразить нам беду.

      01.09.2017.


Рецензии
Браво, Саша! Замечательно красиво. Чаруешь!!!

Ирина Собишина   14.09.2017 15:29     Заявить о нарушении