Любовь вам не поднесут на блюде

К стеклу прикоснётся бывало....
Ласковый вечер?
А он?-откроет своё хлебАло
И лепечет,лепечет....

Причём?- потом громко
Со всей дури!
А ну кончай орать Ромка
А он мне скрутит дули....

И опять  за своё
Как про девичье?
Он просто гнильё
И душонка у него беличья

Какой-то он,как медуза?
Скользкий,как кисель?
Такой будет мне обузой
Он- ну,как сель?........

Растекается по дОлам и долинам?
Унося всё хорошее
Он,как мина?
И как он с такою рожею?....

Ходит на люди?
Лазает на тусовки?
А я думала,что любовь прям на блюде?.......
Да сейчас все так лОвки?

А девицы?-те особлИво?
Они так и норовят
Они,все так игривы?
Как будто их кто толкает в зад?


Рецензии