Школьным учителям и преподавателям ЦВР

Мы миссии пожизненно верны,
Выводим к свету целые народы.
Уж многие проблемы решены,
Мы - ключ ко многим таинствам природы.

Любой предмет развитие несёт
Не одному, а целым поколениям.
Тропиночка из школы вверх ведёт
По лестнице науки - к новым звеньям.

Шагает человечество вперёд,
И как бы школу нынче ни судили,
Любому знаний свет она даёт,
А коль не так, то мы бы хуже жили.

Мы к творчеству сердца детей влечём,
Ум развивая, смелость проявлений.
Мы мир здесь вдохновенный создаём,
Идей благих и новых воплощений.

01.09.2017г. Киселева О.К.

По ссылке: трогательная песня об учителях
https://youtu.be/1Xg52uwwA38


Рецензии