1 сентября

Выбрасывай календарь-
Он больше не нужен,
Теперь я как встарь -
Считаю по лужам.

Туда же часы -
Заверните в мешочек.
Живут же коты -
Без пауз и точек.

Короткие ноги,
Куда нам идти ?
Не вижу дороги,
Мы сбились с пути.


Рецензии