Одинокий, убитый зверь

Не смотри на рассветы-закаты
И мечтать уже прекращай,
С нас все скальпы уж сняты
Не вернуть тот мистический май.

Не вернусь то былое лето,
Где нам было так хорошо.
Разрывает деревья ветром.
Дайте солнца. Чуть-чуть. Еще.

Не вернуть нам счастливое время,
Те места, где мы были одни
И любви пьянящее семя,
Разжигающее в сердце огни.

Не вернуть. Ничего не вернуть.
Поцелуи под звездным небом.
И по сердцу теперь течет ртуть,
Отравляя меня по средам.

И не страшно теперь
Не смотреть на рассветы-закаты.
Одинокий, убитый зверь —
Забывай все счастливые даты.

23.08.2017


Рецензии