нет сомнений...

Нет сомнений,
Что жить надо просто
И правильно:
Помнить…
Верить…
Надеяться…
Ждать
И любить…
И тогда станет мир
Справедливым
И праведным…
Правда, стоит ли
Это все торопить…

Сколько раз
Нарушается
Каждая заповедь…
Что отмаливать, если
Совсем не грешить…
Зажигаются свечи
Повинные затемно…
Надо жить…
Надо честно по счету
Платить…

Но с рассветом
Проснуться Святым
Или с очень 
Похожею новостью
По канонам земным
Удается обычно
Не всем…
По законам людским
И по прихоти
Совести -
Завтра - скудная жатва…
За жатвою  - щедрый
Посев…


Рецензии