Поэты

Поэты любят женщин милых,
и на дуэлях примут смерть.
От злых соперников постылых,
главой падут на чёрну твердь.

Глаза полны их слёз- печали,
сомкнутся в миг и шум затих.
Души пойдут в небесны дали,
другие люди сложат в память
о поэтах стих.

Минуло много лет с тех пор же
поэтов многих не вернуть.
поэзия живёт и всё же
свой дальше продолжает путь


Рецензии