О вкусах...

Кто-то любит деревню,жить без неё не может!
О городских удобствах,даже не хочет слышать!
Кто-то считает,что город,много деревни дороже,
Очень он любит город!Пусть в нём и смОгом дышит...
Зачем же,впадать в истерику?Товарищей нет,на вкус!
Кто-то любит Америку,а кто-то Советский Союз...
Зачем же,всех оптом в дебилы?Тем пАче,в полицию прИводы?
Главное,чтобы любили!А не искали вЫгоду...


Рецензии