Я смотрю в твои чёрные очи

Я смотрю в твои чёрные очи
В них моя пролетает вся жизнь ,
Не хочу я блуждать среди ночи
Без тебя , чтоб печалилась мысль .

Не хочу напиваться я с горя ,
Незнакомые песни чтоб петь ,
И кому-то пожизненно вторя -
Эту боль повседневно терпеть .

А хочу я с тобой постоянно
Находиться везде и всегда ,
Чтобы было меж нами всё ясно
И чтоб наша не гасла звезда .

А хочу я любить , быть любимым ,
А хочу сочинять я стихи ,
И с тобою всегда быть счастливым ,
И с тобою всегда быть в пути .

Я смотрю в твои чёрные очи
В них моя пролетает вся жизнь ,
Дни мои и все мои очи
И к тебе моя светлая мысль .


Рецензии