не друг и не враг

Порядка здесь нет
И пойди разбери
Где тьма, а где свет
Где правда где ложь
Ты тут не поймёшь.

Запутался сам
И других наровишь ты на это подбить
Ты не друг и не враг
Ты не то и не сё
Ты на себя не похож,
А с других под копирку "свой" образ писать
Тебе не хватает духа дружок.

И коль дальше ты этой дорожкой пойдёшь
То смотри не плутай ,
А, то неизвестно
Где выход найдёшь...


Рецензии