Я не буду учить тебя плакать

Я не буду учить тебя плакать
Навзрыд перед тем как уйти ,
Ты от жизни прими свою радость
И меня от себя отпусти .

Я не дам ничего тебе в жизни ,
Я пустая душа до дна ,
И к тебе не летят мои мысли ,
Понимаешь , вокруг ведь весна .

Я сорвусь и помчусь по дорожке
Нет не думай , что я от тебя ,
Просто знаешь , миловидные крошки
В ресторанах ждут снова меня .

Вот увидишь , вернусь очень скоро ,
Как насытится любовью душа ,
Ты ведь знаешь , моя ты опора ,
Вот боюсь , чтобы ты не ушла .

Ты побудь , не съезжай к своей маме ,
У тебя без меня много дел ,
Всё у нас хорошо будет с нами ,
Я ведь песни свои все допел .

И теперь я с тобой в нашем доме ,
На весенний мне взрыв наплевать ,
Пред тобою опять я в поклоне
И пора тебе деток рожать .


Рецензии